Sem categoria

Receita de Quinta: Berinjela

Dia desses me bateu uma vontade louca de comer berinjela, mas estava sem vontade de comer frita, parmegiana rolinhos ou qualquer outra dessas modalidades engordativas. Na verdade queria comer uma caponata – se é pra enfiar o pé na jaca que seja com estilo – mas o trabalho era muito e eu não tinha todos os ingredientes. #comofas então?  Foi nessa hora que meu miolos começaram a funcionar, baixou em mim o MacGyver da Deh e eu resolvi ver o que saia se eu apenas deixasse fluir.

Beringela

Eu tinha:

2 berinjelas pequenas,

1 xícara de tomatinhos sweet,

Temperos – cheiro verde, vinagre, sal, alecrim, alho frito e azeite

O que eu fiz:

Torrei a berinjela na grelha, temperei ainda quente com azeite, vinagre e sal. Coloquei alho frito, cheiro verde, tomate e alecrim.

Enquanto a berinjela torrava coloquei umas fatias de pão no forno só pra dar uma esquentada e esfarelei um pedaço de queijo minas.

Não demorou 15 minutos essa brincadeira e todo mundo adorou. Carlos Henrique até repetiu e ele é meio enjoado pra comer. Segundo meus cálculos cada porção do lanche tem 4 pontos, ou seja, quem tá fazendo o VP pode comer tranquilamente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *